Miniaturas das Imagens não aparecem

Algumas pessoas têm reclamado dizendo que as miniaturas das imagens de suas postagens não parecem no widget de assuntos relacionados do LinkWithin ou em outros códigos como, por exemplo, nos slides de postagens recentes do blog que já publicamos aqui no Dicas para Blogs, mas o problema não está nos códigos, mas nas configurações do feed do seu blog.
Configurar feed do blog
Varias vezes pessoas que estão com esses problemas quando perguntamos como estava a configuração do feed disseram que estava pra publicar a sinopse ou nenhum e quando sugerimos que mudassem isso para publicação completa do feed o problema se resolveu. O motivo da configuração do feed impedir as miniaturas aparecerem é que quando usamos outra opção sem ser a completa para o feed as imagens não são publicadas no feed e esses códigos que citamos acima usam o feed do seu blog para gerar os links, textos e miniaturas das imagens.

Sem imagemEntão se no seu blog as miniaturas das imagens não aparecem em algum código faça a seguinte verificação: entre no blogger >> configurações >> site feed. E veja como está marcada a primeira configuração (Permitir feeds do blog) ela deve estar em completa, senão certamente haverá problemas com as miniaturas das imagens. Portanto caso seja necessário faça a alteração e clique para salvar.

Mas precisa aguardar algumas horas que ver o resultado, pois o feed precisa ser publicado e os códigos ou sites que usam esse feed para gerar as miniaturas das imagens precisam carregá-lo novamente, por isso você não verá diferença algum na hora que fizer alteração, mas certamente o problema estará resolvido e logo você e seus visitantes notaram isso no seu blog.
Related Posts with Thumbnails

Link desta Pagina

Compartilhe essa Página

102 comentários:

  1. Olá Fabiano eu não entendi como é que se muda o estilo do link "comentario"
    e mais uma coisa que eu queria sua ajuda eu queria deixar o meu blog com espaço estre as colunas aparecendo a parte de bbaio do blog estilo como esta nesse blog aqui ó http://photoscapeedicoes.blogspot.com
    como eu faço ??

    ResponderExcluir
  2. Tem como mudar o texto do índice do arquivo do blog? Por exemplo, coloco na sidebar o título "Arquivo" e queria que dentro do ícone do arquivo aparecece "Selecionar o Mes" e não Arquivo. Tem como fazer isso? Grato pela atenção, Diego.

    ResponderExcluir
  3. Nunca tive esse problema, porque sempre esteve em completo :D
    Fabiano, você sabe como por a imagem na frente de onde ficam as páginas Exemplo:
    *Imagem* Inicio || *Imagem* Contato || *Imagem Parceria
    Agradeço a ajuda Fabiano
    Um abç.

    ResponderExcluir
  4. L. Tadeu
    se for para usar todos a mesma imagem faça um menu horizontal com imagens de fundo veja aqui como fazer os botões e o menu:

    Como fazer e colocar botões no blog

    Links lado a lado (menu horizontal)

    Diego
    é só clicar para editar o gadget do menu e trocar o titulo dele.

    Gisa coloque no html do seu blog

    .comment-link a{....} aparencia do link.

    .comment-link a:hover{....} esse será o estilo do link com o mouse sobre ele

    mas antes de colocar veja se já tem algo assim, se tiver é só modificar.

    ResponderExcluir
  5. Conheco um blog que foi criado no wordpress más da para entrar nele com esse endereço: www.nomedosite.com depois que entrou já com o endrelo que eu citei aparece no navegador: www.nomedosite/wordpress. Então, posso criar um blog no wordpress e colocar somente o .com ?????

    ResponderExcluir
  6. Fabiano, nesse caso ele troca o texto pela imagem, eu gostaria de saber como faz ficar uma imagem na frente do texto da page-bar.
    Agradeço a ajuda :D

    ResponderExcluir
  7. Anônimo
    para usar um endereço .com ou .com.br você precisa registrar o domínio e depois configurar no blog

    L. Tadeu
    então precisa trocar o código do botão da page-bar, no caso deste tutorial Links lado a lado (menu horizontal)

    seria colocar uma imagem de fundo e recuar o texto no estilo #page-bar li a{....

    o código para recuar o texto é text-indent: 5px;

    ResponderExcluir
  8. mais uma coisa que eu queria sua ajuda eu queria deixar o meu blog com espaço estre as colunas aparecendo a parte de baixo do blog estilo como esta nesse blog aqui ó http://photoscapeedicoes.blogspot.com
    como eu faço ??

    ResponderExcluir
  9. Amigo eu estou com um problema no Widget do LinkWithin, pois eu uso um template do wordpress convertido do blogger, com o script de resumo, entretanto o LinkWithin não aparece na pagina do post acima dos comentários, e sim na pagina principal (Inicial do Blog), tem como me ajuda?

    ResponderExcluir
  10. o blog que citou usa cores de fundo na coluna (#sidebar) e nos texto(#main) e sem imagem ou cor de fundo nas outras partes, somente no body isso que faz aparecer aquele espaço entre as colunas, basicamente é o contrário do que esplicamos nesta postagem, você pode usa-la para achar de onde retiar a imagem de fundo

    Template do Blog, colunas de tamanhos iguais

    ResponderExcluir
  11. Alex Maycon
    para mostrar somente na pagina das postagens precisa mexer no html do blog, veja aqui
    Conteúdo diferente nas paginas do blog

    ResponderExcluir
  12. valeu!
    até que enfim descobri
    obrigada
    :)

    ResponderExcluir
  13. Fabiano, mais teria como por uma imagem pra cada link, assim como fica uma imagem pra cada menu da sidebar...

    ResponderExcluir
  14. as imagens que aparecem como miniaturas são retiradas das postagens, apenas quando não há imagem que usamos uma padrão.

    se quiser colocar imagens diferentes nos links é possivel mas vai dar um pouco de trabalho. o código é :

    <a href="http://dicasparablogs.net/" target="_blank"><img style="float:left;margin-right:2px" src="http://img227.imageshack.us/img227/3999/videoiconelogotipo.gif" border="0" />dicasparablogs.net</a>

    ResponderExcluir
  15. Como que faço para colocar apenas uma parte do assunto com foto e em seguida o "continue lendo" ???? Acho que não se refere a este post mas não achei um outro lugar para perguntar...fico aguardando..

    ResponderExcluir
  16. No meu blog www.salvadornuaecrua.blogspot.com apenas duas miniaturas aparecem de um total de 12, mesmo com a configuração acima correta. O engraçado é que o template que eu usava anteriormente mostrava todas as miniaturas e esse agora não. será que o problema está no tipo de template?

    ResponderExcluir
  17. no meu blog apenas duas miniaturas de um total de 12 aparecem. O engraçado é que no template anterior aparecia todas. e neste não, mesmo estando a configuração acima citada correta. Será que o problema pode está relacionado com o tipo de template?

    ResponderExcluir
  18. Muito legal, o que você acha de fazermos uma parceria, assim nós dois divugaremos o nosso trabalho, olha o meu site, desde já muito obrigado: http://nelsonjranimacoes.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  19. Olá Fabiano!estou um xarope ja neh...Me desculpa,
    mas as configurações do meu blog sempre estiveram como completa e não aparece imagens...

    Pelo navegador internet explorer o icone freed na barra de ferramentas
    aparece cinza.

    (teria de estar laranja se meu freed estivesse sendo reconhecido)

    Amigo o que mais posso fazer para resolver este poblema?

    ResponderExcluir
  20. você pode colocar na pagina editar html antes de </head>


    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" href="http://seublog.blogspot.com/feeds/posts/default" title="Assine nosso Feed">


    claro que colocando o endereço da sua pagina onde está seublog, esse não é o jeito mais correto de arrumar isso mas deve funcionar perfeitamente

    ResponderExcluir
  21. Obg Fabiano!
    pensei que iria ter de mudar o template...

    OBS:Acrescentei tag p/ fechar este codigo que me passou,não posso adcionar ele nos comentarios pq não aceita a Tag!

    Agora o freed esta sendo reconhecido pelo site mas as imagens ainda não apareceram.Vou continuar tentando.

    Mais uma vez muito obrigada!

    ResponderExcluir
  22. Fabiano as imagens de postagens relacionadas ainda não aparecem no meu blog!
    Mesmo usando a dica que me passou a algum tempo,não aparece imagem.... :(
    Se poder me ajudar agradeço muito!

    ResponderExcluir
  23. O meusempreesteve como copleto e nunca apareceram as miniaturas. tem alguma outra fora de resolver isso? meu blog é http://diplomassinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  24. é estranho sempre que as miniaturas não aparece o problema está na configuração do feed, não sei como resolver isso, mas você está com esse problema nas miniaturas com qual código?

    ResponderExcluir
  25. Eu tinha duas miniaturas na caixa de compartilhamento para o face book. de repente só está aparecendo uma, que é a foto de meu perfil. justamente a segunda que é uma miniatura relacionado ao tema de meu blog, sumiu.
    alguem pode me ajudar a recolocá-la na caixinha de opções"miniaturas?"

    *obs.antes do ocorrido, tinha baixado um clipart e adicionado com um novo gadget, tendo esta imagem ido parar na caixa de opçoes."miniaturas"de publicar no perfil do face.daí cliquei com oa direita do mouse e fiz o bloqueio da mesma..depois é o que relato acima...

    ResponderExcluir
  26. thomaz
    se alterou o código e está dando problemas o melhor a fazer é retirar e pegar novamente o código no facebook para recolocar no blog

    ResponderExcluir
  27. Eu não fiz nenhuma alteração no layout do meu blog nos últimos 2 meses, pelo menos, e sempre exibi a miniatura na página inicial. Mas do nada agora as imagens pararam de aparecer nas novas postagens.

    Já verifiquei em configurações e procurei em vários lugares, mas não acho solução. Você pode me ajudar?

    ResponderExcluir
  28. é estranho dizer isso, vou fazer alguns testes

    veja se a sua configuração de feed está para publicação completa, se não estiver é por isso que não aparecem as imagens

    ResponderExcluir
  29. Pois então, eu já verifiquei, e o feed já estava na configuração Completo, portanto não pode ser esse o problema. =/

    No entanto, eu deixei essa dúvida no fórum do Google, e me deram uma resposta que eu confirmei e é verdade:

    As imagens agora estão sendo salvas no domínio "googleusercontent" (basta passar o mouse sobre a imagem e ver na barra de status. Antigamente, elas eram salvas no domínio "bp.blogspot" e lá eram acessíveis pelo Gadget de Postagens mais Populares.

    Mas a pessoa que me disse isso, afirmou não conhecer nenhuma solução ainda. Se algúem souber, eu agradeceria, pois estou me sentindo prejudicado com a ausência de imagem nas postagens populares.

    ResponderExcluir
  30. se houve mesmo mudanças internas nos sites não temos o que fazer senão pesquisar novos códigos ou esperar um pouco para ver se os códigos do yahoo se adaptam a essa novidade...


    assim que for possivel faremos uma publicação sobre esse assunto com informações mais exatas

    ResponderExcluir
  31. Mas o gadget que utilizo é o do Blogger mesmo. A equipe deles deve corrigir isso em breve, o jeito é aguardar ou pegar outros códigos.

    O Blogger no Brasil é assim, faz mudanças num lado e prejudica outro. E depois levam meses pra corrigir o problema. =/

    Tomara que eles não demorem desta vez.

    ResponderExcluir
  32. olá. voce me diz acima para pegr o codigo do face book para colocar no meu blog. Como faço isto?
    Aliás eu tenho dois blogs. o primeiro estava dando problema com miniaturas e eu percebi que colocando-as junto com as postagens, elas aparecem como opção. já neste segundo que estou para lançar, já tentei de tudo e a miniatura não aparece quando vou postar no face book.
    no aguardo, muito obrigado

    ResponderExcluir
  33. o facebook tem gadget para divulgar e criar paginas para seu blog dentro da rede...

    as miniaturas li em alguns lugares que houve uma mudança interna de códigos e isso está gerando alguns erros que serão resolvidos em breve...

    li em um forum, mas não lembro qual é para colocar o link aqui

    ResponderExcluir
  34. não sei se é por aí, Fabiano, pois no meu outro blog, continuo postando com miniaturas e a mesma me aparece como opção ( se bem que apenas uma). neste que estou querendolançar, estou testando todos os dias, mas na hora de simular o envio para o face book, a caixa de miniaturas fica vazia.
    espero que possa me ajudar. obrigado

    ResponderExcluir
  35. veja se as configurações de feed estão corretas... as vezes é um erro no feedburner ou a publicação do feed não está completa..

    ResponderExcluir
  36. Olá!
    Muito úteis suas dicas amigo, mas no meu blog aparecia legal as miniaturas nas postagens populares e não mais aparecem. Fiz o que vc orientou mas nao deu certo.
    Mesmo assim, obrigado por nos da assistencia.
    Um abraço.

    ResponderExcluir
  37. Olá Fabiano,
    No meu Blog as fotos em miniaturas estão ficando distorcidas, como faço para centralizá-las? Não gostaria que ficassem tão deformadas!
    Obrigada

    ResponderExcluir
  38. esse recurso de mostrar miniaturas distorce as imagens não tem como impedir isso

    ResponderExcluir
  39. Olá Fabiano, fiz passo a passo os procedimentos que você indicou e ainda assim as miniaturas não aparecem no meu blog.

    Você pode me ajudar?

    Meu blog é este: http://mariapimentaacessorios.blogspot.com/

    Obrigada

    ResponderExcluir
  40. Édina Cunha
    mas está aparecendo os assuntos relacionados em forma de links?

    infelizmente não temos como editar o serviço feito pelo site linkwithin, olhei seu blog e o feed parece correto... se não der certo tente usar o site outbrain: Classificação com estrelas nas postagens

    ResponderExcluir
  41. Olá,

    No meu blog já verifiquei e a confiuração do fedd está completa. mas o problema persiste tanto no widget "postagens populares" quanto no blogroll dos outros blogs.

    O engraçado é que eu coloquei um gadget de postagesn recentes, criado por um usuário, e aparece as imagens...

    As penso que é porque eu uso o live writter, mas como pode o outro gadget funcionar e os do google não?

    Isso é tão ruim...

    Se souber de algom e diga por favor!

    Obrigado.

    ResponderExcluir
  42. eu já descobri o que é! é o Live writter mesmo infelizmente! dá vontade chorar porque eu amo esse editor e não saberia blogar sem ele... como agente faz pra avisar eles desse bug?

    O link que explica que é "culpa" dele é aqui:http://www.htmhelen.com/2010/12/miniatura-da-imagem-do-post-do-blogger.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+htmhelen+%28HTMHelen%29

    ResponderExcluir
  43. Os Artigos relacionados no blog nao aparece na pagina inicial e em outrs paginas so aparece se clicar no link abaixo das postagens ja tentei de tudo e nao consigo resolver.
    http://dehomensparahomem.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  44. renato reoli
    se estiver colocando o código dos artigos relacionados dentro de um b:if... que só permite exibição nas paginas das postagens, sugiro que retire e código e mude um pouco mais acima no html logo abaixo de post.body

    ResponderExcluir
  45. Olá Fabiano,
    encontrei seu blog e está me ajundando muito, pois faz pouquíssimo tempo que criei o meu. Estava lendo esse fórum e não achei uma resposta que pudesse resolver o meu problema. Minhas miniaturas não aparecem, sempre a foto do meu perfil.
    No arquivamento ativar as páginas de postagem não consigo apertar o sim, pois está desativado.
    No feed de postagem todos estão como completas.
    Onde será meu erro?
    Espero que possa me ajudar.
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  46. Carine
    nas na pagina de arquivamento, onde tem a pergunta Ativar páginas de postagem? está aparendo o sim?

    se estiver é normal ficar desativado se você usar comentários igual ao deste blog incorporados na pagina, isso é para você não desativar por engano porque esse tipo de caixa de comentário só funciona nas paginas de postagem

    ResponderExcluir
  47. FABIO POR FAVOR ME AJUDE A CAIXA DE COMENTARIOS DO MEU BLOG NAOA PARECE E JA TENTEI VARIAS COISAS E NAO CONSIGO.NAO ADICIONEI AINDA NINGUÉM POR CONTA DISSO,PQ VOU PRECISAR MUITO DESTA CAIXA VISIVEL.AGUARDO UMA AJUDINHA SUA.

    ResponderExcluir
  48. minhas imagens não aparecen e eu já nas configurações e estar tudo ok!!
    o que eu faço agora?

    ResponderExcluir
  49. Dany Alves
    se o blog for recente pode ser esse o motivo de não aparecer as imagens ou então boa parte de suas postagens não tem imagens

    ResponderExcluir
  50. Ola, poderia me ajudar?
    não consigo compartilhar meu post (wordpress) no facebook, pois aparece apenas o lonk para o post, não sendo visivel a imagem, e o texto.
    ja tentei vários códigos e nada, inclusive instalei o plugin Shareaholic, mas continua na mesma. o site é www.acerte.rel7.com
    obrigado

    ResponderExcluir
  51. Ola, não havia observado q nao poderia postar link, desculpa.
    Meu site (wordpress) nao está aparecendo a imagem nem o texto qunado tento compartilhar o link no facebook, ja tentei varios codigos, inclusive instalei o plugin Shareaholic, mas nada, aparece apenas o link para o post.
    pode ajudar?
    obrigado.

    ResponderExcluir
  52. leo
    tem usar botões de compartilhamento... eles já tem instruções detalhadas para wordpress

    https://www.addthis.com/get-addthis?bm=tb15#

    ResponderExcluir
  53. Olá Fabiano. Parabéns pelas dicas. Sempre leio os posts!
    Estou tendo problemas para divulgar o link do meu blog na página do Facebook. Aparece a miniatura da imagem e o link, mas o resumo do conteúdo não aparece. Você tem ideia do que ocorre?
    Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  54. se as configurações do feed estão em "completa" era para funcionar

    mas são milhares de posts enviados a todo instante podem ocorrer erros

    ResponderExcluir
  55. Fabiano, tem mais alguma dica sobre não aparecer as figuras no linkwithin para wordpress? Segui as suas dicas, mas só aparecem os links.

    ResponderExcluir
  56. o linkwithin seleciona automaticamente se mostrará links de texto ou imagens isso depende se tiver muitas postagens sem imagens

    ResponderExcluir
  57. Parabéns pelo blog muito bom..
    Tenho um problema e gostaria que me ajudassem.
    nas minhas postagens coloco a imagem e uma "gif" para o download, e as vezes nos posts relacionados aparece apenas a "gif"sabem me dizer o pq? e se tem como modificar isso?? grato.

    ResponderExcluir
  58. mas as postagens que tem o gif tem titulo?...

    ResponderExcluir
  59. Fabiano as postagens tem titulo sim, direto acontece esse problema.

    ResponderExcluir
  60. Zerokm Skateboard
    então não sei o que acontece ... pq esse acessorio funciona bem em todos os blogs

    ResponderExcluir
  61. meu blogs esta como FEED COMPLETO e mesmo assim nao aparece a imagem , e agora amigo o q faço me ajuda ????

    :(

    ResponderExcluir
  62. seu site tem aviso de conteudo adulto.. acho que não tem como fazer funcionar....

    ResponderExcluir
  63. mas antes eu tinha um blog de conteudo adulto e nele funcionava , nao sei pq agora ele nao ta funcionando

    vc sabe me ajudar ????
    se kiser passo o html do meu blog completo pra vc

    ResponderExcluir
  64. além dessa configuração do feed completa, você pode verificar se o feedburner está configurado corretamente... mas além disso não sei mais o que pode estar de errado.


    veja se na hora que digitou o endereço do blog no linkwithin não errou nenhuma letra...

    ResponderExcluir
  65. ola fabiano tentei colocar a apresentaçao de slide para postagem recente e não consegui verifiquei o meu feed mas esta na configurção que vc disse completa e mesmo assim não deu certo oq sera que eu fiz de errado?

    ResponderExcluir
  66. laine
    você usa feedburner? as configurações estão corretas?

    faça o teste coloque isso feeds/posts/default no final do endereço do seu blog e veja se aparece a sua postagem mais recente, assim:

    http://www.frasescurtas.com.br/feeds/posts/default

    ResponderExcluir
  67. FABIANO ESTA TUDU CORRETO POXA
    NAO SEI PQ
    NAO TA FUNCIONANDO
    TO ERRANDO O ENDEREÇO NA HORA NAO
    FEED BURNER TUDU COMPLETO
    SERA QUE DEVE TA ENTRANDO EMCOMFLITO COM ALGUM CODIGO OU SERA PORQUE MEU BLOG TEM MAIS DE 1100 POSTAGENS ??? :/

    http://shemalessexxy.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  68. é possivel que seja problema gerado por muitos códigos, acessórios e alterações de template.

    tente deixar o blog mais leve

    ResponderExcluir
  69. a imagem do link me do meu blog não está aparecendo
    meu blog é:
    http://www.vaidosissima.blogspot.com
    se puder me responda por e-mail
    vaidosissima@hotmail.com

    ResponderExcluir
  70. então provavelmente é o endereço errado da imagem

    ResponderExcluir
  71. Eu já configurei o feed e nada aconteceu estou usando o 2 leep! não quer aparecer a imagem de jeito nenhum!

    ResponderExcluir
  72. Phablo Project
    se as configurações do feed estão na opção completa então não tem mais o que fazer.

    pode ser um erro do site 2leep

    ResponderExcluir
  73. o meu tambem, nao sei oq é, nada pega, eu ja fiz de tudo :/

    ResponderExcluir
  74. geralmente o problema é a configuração do feed não estar na opção completa e estar tudo certo também nas configurações do feed burner.

    fora isso não tem mais o que fazer

    ResponderExcluir
  75. Realmente as imagens não aparecem quando se compartilha um post/artigo para grupos, por exemplo. Isso começou faz poucos dias.

    ResponderExcluir
  76. veja se a sua publicação do feed está na opção completa só pode ser isso

    ResponderExcluir
  77. configuração do feed está completa. Isto só ocorreu após as mudanças no FB

    ResponderExcluir
  78. nos meus blogs por enquanto está tudo normal.

    talvez seja algum detalhe no html mas isso é dificil de achar

    ResponderExcluir
  79. O que acontece comigo é que, quando eu vou divulgar um artigo meu no facebook a miniatura da imagem não aparece e fica um link feio e grande. Por que isso acontece?

    ResponderExcluir
  80. Olá
    Já passei por aqui outras vezes , e por diversas vezes tentei adicionar os links que você nos sede para melhorar o visual de nossos blogs , porém não consigo localizar na página nova do blog ( alterar para : modo avançado ) pois o mesmo já não possui a foto acima que você postou consigo apenas mudar permitir feeds do blog : completa .Então copiei e colei mas inda assim não aparece .Gostaria de saber onde localizo o link para alterar para modo avançado . Desde ja agradeço e fico no aguardo.
    Obrigada ! Clarina

    ResponderExcluir
  81. Boa tarde. Você sabe como faço para quando postar em meu blog venha sair atualizado em outros blogs? Pois quando posto novos assuntos em meu blog não aparece o que postei na lista de blogs de outros blogs e sim uma postagem com uma criança que postei há uns dois meses atrás. Se puder me ajudar a solucionar este problema em meu blog eu agradeço muito. Deus abençoe.
    http://aunicaverdadeemsuapropriabiblia.blogspot.com.br/

    E-MAIL: salvianonovotempo@hotmail.com

    ResponderExcluir
  82. Estou com alguns problemas técnicos com minhas novas atualizações, quando posto em meu blog não aparece atualizado em outros blogs, me parece que o problema está na configuração do feeds do blog... se alguém souber com faço para excluir o feeds do blog para que eu possa continuar postando me mande por favor pois esse trabalho não pode parar.

    Muito obrigado.

    http://www.aunicaverdadeemsuapropriabiblia.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  83. verifique suas configurações de feed no blogger e no feedburner em algum lugar deve ter algo errado

    ResponderExcluir
  84. Olá Fabiano. em 2011 tive um problema com miniaturas do blog, tem até uma ´pergunta relacionada a este problema aqui. nem me lembro mais, mas acho que acabou voltando por si só.
    Bem, de uns 4 dias para cá, quando vou postar um artigo (blog de poemas) no facebook, só me aparece a foto do meu perfil. qualquer miniatura que tenha , quer seja a original do blog ou outra que eu coloque, não está mais aparecendo.

    ResponderExcluir
  85. thomaz você lembra de ter feito alguma alteração no seu blog há 4 ou mais dias? talvez tenha modificado algo que interferiu com o facebook pegar as miniaturas....

    tente mudar o gadget com a foto do seu perfil mais para o final da sua pagina.

    ResponderExcluir
  86. Belo post. Parebens.
    mas, no meu blog não quer dar certo. Mesmo configurando o feed. a unica coisa que aparece é essa mensagem:You might also like:
    http://coisasdeparintins.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  87. Inseri o widget do Link Within no meu blog... Porém algumas das postagens mais antigas, não possuiam imagens.
    Iniciei um trabalho de atualização destas postagens acrescentando imagens, mas mesmo assim elas não são apresentadas no meu "Veja Também".
    Ou seja, imagens acrescentadas depois da instalação do widget em postagens que já existiam não são reconhecidas e apresntadas, nas indicações de posts relacionados, no final de minhas postagens.
    Como posso resolver isso? Já tentei deinstalar o widget do Link Within e reeinstalá-lo só após atualizar minhas postasgens antigas, mas também não adiantou.

    ResponderExcluir
  88. DBS Blogmaster infelizmente não tem o que fazer senão aguardar que o linkwithin atualize sozinho... pois como você mesmo disse instalar o código novamente não resolve.

    ResponderExcluir
  89. cara para as miniaturas aparecerem v6 tem q exportar a imagem do seu próprio computador. se copia-las de outros sites elas não irão aparecer!
    visitem o meu site! http://tecnewssoft.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  90. Já fiz como você falou e continua não aparecendo a miniatura da imagem das postagens,o que faço??

    ResponderExcluir
  91. Adriani

    o feed do seu blog está configurado na versão completa?

    os problemas com miniaturas das imagens normalmente são relacionadas ao feed do blog.

    ResponderExcluir
  92. porque quando compartilho os videos no g+ só aparece a foto do meu perfil

    ResponderExcluir
  93. vídeos não geram miniatura da imagem.

    o que você pode fazer é na pagina que tem o video é postar também uma imagem assim essa imagem será usada quando compartilhar o video

    ResponderExcluir
  94. Já fiz como você falou e continua não aparecendo a miniatura da imagem das postagens,o que faço??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. isso de publicar uma imagem junto é o único jeito que conheço.

      tente excluir seu histórico de internet, talvez seu computador esteja usando o cache

      Excluir